Карта сайта

            

 

 Паразиты эгрегора

 

     Эгрегоры — невероятные по сложности силе энергоинформационные структуры, способные влиять на незащищенного человека, подавляя природную личность. Незримые управители человеческих масс, и в тоже время чудесный и мощнейший инструмент для опытного человека.

    Предлагаемые вниманию навыки дают необходимый опыт и возможность влиять на эгрегоры — глубже и эффективнее, чем они на нас. Открывается возможность использовать их для достижения персональных целей, во благо людям и всему человеческому сообществу.

 

     Навыки работы с эгрегорами позволяют:

 

   -  извлекать из них информацию, и получать энергетическую поддержку;

   -  привлекать их к решению задач и обеспечивать будущее;

   -   добиваться и здоровья, успеха, и свершений;

   -   использовать их как расширение самого себя;

           

       Вам откроются истинные причины здоровья, болезни, поступков и человеческой судьбы. Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки. Помните, что вы не должны причинять не продвинувшимся людям вреда. Отнеситесь к ним со вниманием и помогите.

 

       Для вас будут доступны вещи, немыслимые для обычных людей. Не растрачивайте свои силы понапрасну в погоне за суетными достижениями. У вас великая цель — открытие нового мира и поиск своего места в нем.

 

     Вы обретете способность исцелять, и этот дар придет к каждому своим путем. Употребите его во благо. Помогайте бескорыстно.

 

       Ваша душа пройдет процесс укрепления, и вы сможете вести за собой других людей. Принесите им свет и радость, а не тьму и боль.

 

       Вы перестанете зависеть от кармы и кармических болезней. Помогите достигнуть того же другим.

 

       Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира — верой. Пусть ваша вера принесет добро не только вам.

 

       Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться помощь. Обретите ее в таких же, как вы, путниках. Узнавайте друг друга в толпе. Учитесь друг у друга. Помните друг друга.

 

       Взойдя на новую ступень развития, вы будете частью нового энергетического единства, единства свободных людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом энергией, потому что цена свободы велика и подчас не под силу одному.

 

     Помните о нас, кто первыми вступили в новый мир. Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани.

 

     Эгрегоры — это и угроза, и преимущество. Это незримый правитель человеческих масс и чудесный инструмент для опытного человека. Это могучие рычаги машины человеческого мира, за которые можно взяться.

     Энергия используется для создания информации, информация — для управления энергией. На всех уровнях — от энергии питательных веществ и создающей тело генетической информации, от энергии желания и управляемой накопленным опытом ее реализации до атомной энергии и знаний по ее использованию — в этом вся человеческая природа.

 

     Мы энергоинформационные существа. Человек — это энергоинформационное существо в энергоинформационном мире.Человек, как энергоинформационное существо, обладает способностью непрерывно воспринимать окружающий мир именно на его энергоинформационном уровне. Мы чувствуем не столько сам мир — ведь в нем есть множество неощутимых для нас вещей, таких как радиоволны, радиация, нейтрино, — но мы ценим прежде всего его итоговый энергоинформационный отпечаток на нашем сознании (а этот отпечаток еще нужно получить).

 

     Мы, словно рыбы в океане, постоянно окружены единым энергоинформационным полем Вселенной и находимся с ним в состоянии непрерывного энергообмена.  И так есть и было от начала времен. Наш мир — он равномерно заполнен живым энергоинформационным полем. Человек в поле Вселенной — как частичка воды в безбрежном океане. Только взаимодействуя с элементами мира соответственно их энергоинформационным обстоятельствам, человек достигает приемлемого для себя результата. Иначе получается только трата сил, лишенная для человека самого главного — смысла.

    

      Но мы отдалились от природы и утратили нашу естественную чувствительность, позволяющую ощущать энергоинформационный мир в его полном объеме, как он есть. В жизни каждого найдутся десятки примеров, когда мы заранее предчувствовали неприятное развитие ситуации, но все же попали в историю, а потом «рвали волосы на голове».

 

     Конечно, и среди людей попадаются уникумы, способные без всякого обучения ощущать поле - самую простую сторону энергоинформационного мира: лечить, диагностировать, получать информацию при помощи этого канала ощущений, но это лишь капля в море потенциальных возможностей. А большая часть людей находится в куда более плачевной ситуации.

    

    С самого рождения ребенок, воспитывающийся родными, не умеющими уделять должное внимание своим ощущениям, учится не обращать внимания на свои тонкие чувства. Он перестает их воспринимать, вытесняет из своего сознания.  Хотя человек и забыл об энергоинформационной природе нашего мира, она не забыла о человеке. Забытые и неконтролируемые вещи зачастую становятся источниками больших проблем.

 

    Такая же ситуация с человечеством и энергоинформационной стороной мира.

Человечество невольно создало эгрегоры.Эгрегоры набрали силу и стали незримо управлять человечеством. Ведь эгрегоры — это не больше и не меньше, чем коллективные, среднеарифметические мысли человеческих масс.

 

    Вспомним, что человек — существо энергоинформационное и взаимодействует с миром прежде всего на энергоинформационном уровне. Пусть мы не осознаем энергоинформационного мира, того, что наши поступки и мысли влияют на мир и складываются в целостную картину, проступающую в окружающих нас событиях, как образ — он может быть на камне, на песке, в кусочках мозаики, в зыби на воде, — пусть. Но картина все равно создается помимо нашего сознания.

  

      Пусть мы не осознаем энергоинформационной стороны мира, от этого она не перестает влиять на нас помимо нашего сознания, ведь мы не можем изменить собственной сути. Неосознанно организованная нами картина влияет на нас же на неосознаваемом уровне.  Идея, попавшая в сознание масс, отделяется от человечества и начинает им управлять - так возникает психика толпы, самоубийственные общественные идеи, суеверия, предубеждения.

 

     Энергоинформационный паразит, отделившаяся идея, существует в коллективном поле человечества, удерживая тысячи и миллионы людей, получая от одних информацию, от других энергию и используя всех без исключения. Но люди, сами не ощущая того, все время влияют на мир и друг на друга. Даже проехав в общественном транспорте, практически невозможно остаться в том же настроении, в котором мы туда зашли. И ведь так происходит с любой идеей.

 

     Каждая из них формирует самостоятельную энергоинформационную паразитическую структуру - эгрегор. Она питается энергией человеческих мыслей и направляет мышление людей так, чтобы этой энергии было больше. Картина выходит жутковатая: идеи рождаются в сознании одного человека или группы людей и с этого момента начинают свое существование в энергоинформационном мире, управляя своими родителями. Прежде всего, конечно же, в тех слоях, которые плотнее всего взаимодействуют с человечеством. Иногда эгрегор расцветает и даже развивается, иногда остается стабильным, иногда со временем погибает.

 

     Но выживет ли этот свежевылупившийся эгрегор в дальнейшем? А это уже зависит от того, как много людей попали во власть эгрегора и воспроизводят в окружающий их мир его содержание. Чем больше людей, тем больше энергии и сильнее присутствие эгрегора. Тем сильнее эгрегор воздействует на людей и тем точнее повторяет себя. Чем больше людей, энергии и точнее воспроизведение эгрегориальной идеи, тем больше вероятность выживания эгрегора.

 

     В эгрегориальном слое происходит своя эволюция. Энергоинформационные паразиты рождаются, умирают, их пожирают более сильные эгрегоры, и они сами уничтожают более слабых. Они развиваются, эволюционируют, и это отражается на людях и их поведении. Но вот как это отражается на людях, это другой вопрос. Влияние эгрегоров на людей является прямым отражением их эволюции, их гонки за выживание.

 

    Но что для эгрегора важно? Только массовость, только энергия, только надежность энергосбора. Эгрегоры, будучи паразитами, являются производной от человеческого мышления. Они не обладают свободой воли. Они словно титанические энергоинформационные амебы, автономные библиотеки памяти и свободная вычислительная мощность, они огромны и невероятно сложны, но неразумны.

Ни одна идея не может изменить себя саму, потому что от этого она перестает существовать. И поэтому их эволюция похожа на эволюцию динозавров — больше, сильнее, мощнее, массовее, типичнее.

 

     Энергоинформационный паразит расплющивает своим давлением личности отдельных людей, формуя их под себя и блокируя взаимодействие с реальным миром. Люди становятся придатками гигантской бесконтрольной идеи. Они применяются энергоинформационно грамотными людьми в своих, персональных, вне эгрегориальных целях. Они основаны на истинных желаниях самого человека, не отклоненных своекорыстным воздействием эгрегоров, и поэтому дают именно те результаты, которые человек и желал.

 

     Не так, как это бывает под воздействием эгрегора: шел к цели, шел и получил нечто совсем другое. То, что не радует и что совершенно не соответствует ожиданиям.

А так, как и должно быть в идеале: шел к желанной цели и получил именно то, что желал.

 

   Эгрегоры, как явление, пронизывают все области человеческой жизни. Они обладают колоссальным энергетическим запасом, практически недостижимым для отдельного человека.

 

     Далее, они существуют сами по себе, и это означает, что любое использование эгрегориального воздействия способно сэкономить нам время и силы.

К тому же мы защищены от их подсознательного воздействия и можем вполне безопасно вступать с ними в осознанное взаимодействие.

Что важно, эгрегоры не обладают разумом и поэтому довольно легко поддаются управлению в определенных пределах.

 

     Мы можем обратить эгрегоры на пользу себе и людям. Можем. И даже грех было бы этого не сделать. Ведь из таких объемных структур можно добывать значительное количество энергии для психической деятельности и использовать эту энергетическую поддержку для обеспечения своей личной деятельности, групповых задач и близких людей. Эгрегоры более сложны, чем сознание одного человека, они объединяют множество других сознаний и, соответственно, могут выступать хранилищем информации, откуда ее при определенных условиях можно получать.

 

     А еще можно управлять эгрегориальными воздействиями, включать эгрегоры в различные процессы или отключать их, объединять эгрегориальные потоки и получать удобные для практики области напряженности энергоинформационных сил. Можно даже создавать собственные эгрегоры, пусть небольшие, но четко ориентированные на выполнение полезной задачи.

 

       Сфера управляющего взаимодействия с эгрегорами — это, пожалуй, одна из самых перспективных, интересных и высокотехнологичных областей современной энергоинформационики.

 

     Мышление и энергетика, не зависящие от энергоинформационных паразитов, позволяют получить доступ ко всем их возможностям.

 

 

 

 

 

        

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной