Карта сайта

            

   Частоты  Магического блока 

 

     Частоты этого блока применяются для исправления, корректировки, либо для полной ликвидации негативной ситуации, возникающей в повседневной жизни и энергетической практике.  Они направлены на оказание помощи человеку, зашедшему в тупик или попавшему в беду.

     Применение этих каналов накладывает определенную, иногда огромную ответственность на космоэнергета, так как применяя канал, он прямо или косвенно вмешивается в Карму конкретного человека либо группы людей.  

      Внимание!   Открывать каналы без обучения и посвящения опасно для психического и физического здоровья. Техники и методы работы даются Прогрессором после обучения. 

 

 

 

 

      Информационный канал ГЕКТАС

 

      Мощный информационный канал. Чистит и удаляет все, что мешает приему информации. Канал несет любую информацию, мощно расширяет и очищает сознание, способствует развитию творческих способностей.   Как и другие каналы, он открывается и работает сразу же после Посвящения, но для того чтобы быстро и четко принимать информацию, необходима наработка канала, т.е. настройка на его частоту.    Канал используется только на себя.

 

 

         Информационный канал МИДИ

 

       Информационный канал несет планетарную информацию, помогает при поиске забытых или потерянных предметов, убирает помехи при биолокации, организовывает встречи.Как и другие каналы, открывается и работает сразу же после Посвящения, но для того чтобы быстро и четко принимать информацию, необходима наработка канала, т.е. настройка на его частоту.Канал земной, несет планетарную информацию. Способствует очищению и расширению сознания, активизирует работу верхних энергоцентров.

 

          ПЕРВЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КАНАЛ

 

       Относится к Магическому блоку. Не совместим с каналами Буддийского блока. Канал используется для очищения от порчи, сглаза, дает возврат колдунам, гармонизирует эмоциональное состояние, снимает стрессы, срывы, напряжение, корректирует поведение, как себе, так и другим.

 

          канал ТИТАН

 

      Канал открывать в начале основного сеанса, вместе с другими каналами Магического блока. Канал усиливается в течение всего сеанса. Открывать канал следует на всех пациентов, он сам находит, на кого ему работать. Канал Титан используется  только для работы  с чакрами. Канал ударный и применяется в том случае, если работа каналами Фираст + Зевс не эффективна.  Использовать для зарядки соли и воды.

 

            канал МАМА

 

      Относится к Магическому блоку. Не совместим с каналами Буддийского блока. Мощный чистящий канал. Стягивает энергетическую грязь, снимает порчи, сглазы, подключения к нижним мирам. Используется для лечения тяжелобольных. Эффективно работает на пациента в любой позе. Гармонизирует внутреннее состояние, снимает агрессию, корректирует поведение. Используется для агрессивных, асоциальных людей с нарушенной психикой. Для коррекции поведения применяется в паре с каналом Анаэль.

     Используется вне основного сеанса для себя и для других людей. Канал мощно стягивает грязную энергетику, поэтому при излишнем использовании может появиться состояние сонливости и упадка сил.

 

        канал АНАЭЛЬ

 

      Относится к Магическому блоку. Не совместим с каналами Буддийского блока. Как и другие каналы, открывается и работает сразу же после Посвящения. Канал не является лечебным. Используется как гармонизирующий. Несет энергию любви, добра, созидания. Открывается сверху, работает бесконтактно. Используется на асоциальных, агрессивных людей, а также для снятия стрессов и гармонизации внутреннего состояния.

 

         канал "ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА"

 

      Канал относится к Магическому блоку, но совместим с каналами Буддийского блока. Канал «Золотая пирамида» используется как в комплексе с другими каналами во время проведения сеанса по схеме, так и отдельно.

 

            канал ТАТА 

 

     Относится к Магическому блоку, но совместим с каналами Буддийского блока. Канал омоложения. Открывать в начале основного сеанса, вместе с другими каналами Магического блока. Канал усиливается в течение всего сеанса.

 

            канал ХУМ ("Земной Огонь")

 

      Не совместим с каналами Буддийского блока. Обладает женской, пассивной энергетикой, является стягивающим. Мощно чистит, снимает стрессы, напряжение, агрессию. Не использовать при депрессивных состояниях, поскольку канал является стягивающим. Совместим с каналами Магического блока.

 

            канал АГНИ ("Космический Огонь")

 

     Не совместим с каналами Буддийского блока. Канал несет мужскую энергетику, снимает депрессии, дает жизненные силы, мощно чистит.

 

            канал АГНИ - ХУМ

 

      Канал очень мощный, очищает от негативных энергий, порч, сглазов. Способствует выводу энергосущностей, используется для лечения тяжелобольных. Верхний космический огонь очищает и заполняет оболочки пациента энергией активности и движения (мужская энергетика). Хум стягивает грязную энергетику, снимая стрессы, агрессию (женская энергетика).

 

            канал ТОР

 

      Канал Тор относится к Магическому блоку, но совместим с каналами Буддийского блока. Используется как ударный канал для местной разбивки темной энергетики.

 

            канал ЛУЛИ 

 

     Совместим с лечебными. Работает для лечения детского церебрального паралича (ДЦП), шизофрении

.

            канал ХУТТА

 

     Канал используется в редких случаях, когда работа другими каналами не дает нужного эффекта. При сильной загруженности кармы и наличии скрытого заболевания работа каналом может не дать видимого эффекта.

 

            канал ГЕККАТА

 

    Канал земной, женский, совместим с лечебными каналами. Открывается на основном сеансе выборочно на пациентку.

 

 

          канал ХА - дано сокращенное название. Канал зла. Работает только на защиту. Включается автоматически.

 

    Защищает посвященного космоэнергета в этот канал от причинения сильной обиды и зла. Под обидчиком открывается черный, огненный "колодец", который может быть снят автоматически только после полного раскаяния обидчика и принесения им извинений. Обидчик сам чувствует, что это необходимо сделать и перед кем.  Данный канал автоматически срабатывает как защитно-наказующий в отношении лиц, приносящих какой-либо вред (физический, моральный, клевета, зависть, необьективность, грубость) посвященному космоэнергету.

 

     Под таким человеком открывается вытягивающий "огненный колодец", который забирает жизненную  энергию.  Так как канал защищает космоэнергета автоматически и в большинстве  случаев он не знает о причиненном  ему вреде, следует понять, что космоэнергет не принимает личного участия в открытии данного канала и самостятельно, даже зная, что по кем-то открылся наказующий колодец,  закрыть его не сможет.

 

      В экстремальных ситуациях, и в случах, когда космоэнергет полностью уверен в своей правоте, он может по специальной методике открыть канал на человека. Как правило, наказания космоэнергет за это не несет.

 

 

        канал БОНН

 

      Канал совместим с каналами Буддийского блока. Применяется для развития способностей в левитации, работы с тяжелобольными, не встающими с постели, для лечения инсульта; быстро поднимает на ноги лежачих больных.

 

 

        канал ЛУГРА

 

      Не совместим с каналами Буддийского блока. Единственный канал в методе, который используется для лечения животных и растений. Открывается по общей схеме Магических каналов.

 

 

        канал ДО 

 

     Канал астральных путешествий во сне, используется только в паре с каналом Сутра-Карма.

 

 

       канал ЛУННЫЙ СВЕТ 

 

 

     Канал не совместим с лечебными каналами. Используется как обезболивающий при ударах, ушибах, зубной боли и т.д. Лечебным не является, работает как временная анестезия, причин боли не убирает.

 

 

      канал СУТРА - КАРМА

 

      Совместим с лечебными каналами. Канал ускоряет перенос благих накоплений на кармическое тело, т.е. при ускорении переноса информации человек пожнет то хорошее, что он посеял, не в следующей жизни или через 10-15 лет, а сейчас. Если благих накоплений нет, то и переноситься будет нечему.

 

 

       канал ОСВЯЩЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ

 

 

        Не совместим с каналами Буддийского блока. Мощно очищает от негативной энергетики товар, предметы и заряжает чистой энергией. Использется для очищения помещений,  офисов, складов, товара, магазинов.

 

 

         Не работает на очищение и зарядку денег!.

 

       

 

 

 

 

 

                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной