Карта сайта

            

   Лечебные  частоты Буддийского блока 

 

 

      Открывать каналы без Посвящения и обучения категорически запрещается. Все материалы сайта - это только информационная публикация. В случае использование информации без обучения и сонастроек имеется реальная опасность нарушения психического и физического здоровья. Техники и методики работы с каналами даются при обучении в Теоретической программе.   

      Канал ФАРУН-БУДДА

 

    Основная универсальная частота, с неё начинается обучение. Она является ключевой ко всем энергиям Буддийского блока, иногда, если блок наработан хорошо, достаточно просто открыть частоту Фарун-Будда, чтобы вслед за ней автоматически открылась нужная целебная энергия.

 

 

    Фарун-Будда очень мягкая приятная по ощущениям энергия, наполняющая все тело, цвет с закрытыми глазами – золотой. При начальном видении цветов энергий с открытыми глазами видно как золотой цвет наполняет ауру пациента. Благотворная универсальная энергия, ей невозможно нанести вред, даже тяжелобольному человеку.  

 

     Универсальный исцеляющий канал, несет в себе очень чистый и мощный энергетический потенциал светлых энергий Космоса. Канал является насыщающим. Если этим каналом работать часто и тщательно, то в течение некоторого времени можно избавиться практически от любого заболевания физического тела. По этой причине канал является универсальным, но исцеляет медленно. Чистые энергии Космоса, попадая в ауру человека, нейтрализуют, выдавливают и вытесняют из нее сгустки негативной энергетики и заменяют ее светлой и животворящей.

 

 

     Очень хороший эффект дает каждодневное использование этого канала для профилактики различных заболеваний, которые еще не возникли на физическом уровне, но на тонком плане уже могут проявляться. Канал сам определяет их и своевременно нейтрализует.

 

    Таким образом, регулярное применение этого канала не дает развиваться зарождающимся заболеваниям, энергия этого канала подавляет причину болезни на тонком энергетическом уровне. Канал хорошо насыщает биополе человека светлой космической энергией, и оно начинает светиться особым чистым внутренним светом и теплотой. Окружающие люди сразу испытывают к такому человеку особую внутреннюю симпатию и неподдельный интерес.

 

   Работает на большинство заболеваний, но медленно. Выводит из обмороков и комы, во время хирургических операций и после позволяет уменьшить кровопотери, ускоряет процесс выздоровления. Используется для насыщения кокона энергией в случае её нехватки, восстановления нервной системы и иммунитета.

 

       Работать по общей схеме, различаются лишь установки волевого программирования. Часто используется вместе с каналом Зевс для усиления эффекта. В связке с другими каналами улучшает результативность воздействия.     Лечит все заболевания, но медленно, насыщает чистой энергией. Частота обладает заживляющим свойством, что позволяет эффективно использовать ее при лечении свежих ожогов и заживлении язв желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).

 

 

     Канал ФИРАСТ

 

     Канал относится к Буддийскому блоку. Не совместим с работой каналов Магического блока. Мощный ударный канал, основной в методе. Способствует исцелению от любых заболеваний. Переводится как «древнеегипетский луч».  

 

     Спектр применения этой частоты широкий, она применяется как чистящая частота практически на каждом сеансе. Вскрывает все проблемные зоны и скопления негативной энергетики, может быть использована при диагностике. После сеанса сразу или на следующий день приема пациент сам скажет, что и где у него болит.

 

     Принцип энергетического целительства – не навреди, здесь не столь важен точный диагноз, как в медицине, все энергии Буддийского блока работают мягко, но иногда могут вызвать и болевые ощущения – это вскрытие старой проблемы, которую из-за привычки к боли человек перестал замечать.Фираст – частота с широким спектром, но работает более направлено на зоны скопления застойной энергии, как в организме пациента, так и в пространстве, например в помещении. Она жестче чем Фарун-Будда, отличается и по цвету.

 

      Канал преимущественно работает на исцеление от заболеваний:

 

       Тромбофлебит, варикозное расширение вен; тугоухость, все лор-заболевания;

 

      Боль в суставах, голове; Зубная боль, остановка роста дупла зуба, кариес зубов, стоматит, гингивит, пародонтоз;

 

      Энурез; Снятие сглаза, порчи, проклятия;

 

       Очищение предметов (машины, товар), помещений (офисы, квартиры).

 

     При работе: Канал Фираст открывается через канал Фарун-Будда. Усиление канала Фираст – так же, как и всех каналов Буддийского блока – осуществляется через канал Фарун-Будда. Для открытия канала Фираст необходима визуализация определенного цвета (после Посвящения ключи открытия даются непосредственно Учителем).

 

 

        Канал ЗЕВС

 

     Зевс имеет определенную сферу применения – работа с чакрами. Сам по себе он никогда не используется, применяется только в паре с каналом Фираст. Канал Зевс – мощный чистящий канал; он восстанавливает работу чакр, очищает голову от «энергетической грязи», исцеляет заболевания ЦНС, психики.

 

     Все каналы можно использовать для работы с пациентами и с собой. Специфика работы каналами остается такая же, как при работе с собой и на расстоянии (по фантому).

 

                     

      Канал ШАОН

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Работает на очищение организма и исцеление от всех заболеваний. Канал Шаон является одним из основных ударных исцеляющих каналов в методе. Его часто называют каналом космоэнергетических терапевтов. Очень сильный, предназначен для ликвидации многих болезней внутренних органов: печени, почек, нижнего и верхнего отдела кишечника, сердца, легких, поджелудочной железы. Хорошо справляется с отложением солей в суставах. Удаляет камни и песок из почек и желчного пузыря. Очищает дыхательную систему, оздоравливает сердце и систему кровообращения.

 

 

     Хорошо работает вместе с каналами Зевс, Фираст, Фарун-Будда. Канал Шаон прекрасно чистит и оздоравливает энергетические центры — чакры. Важной особенностью канала Шаон является его работа через энергетические дуги, которые космоэнергет устанавливает пациенту на больные органы. Канал, проходя через эти дуги, достигает максимальной степени концентрации энергии в органах и удаляет песок и камни из почек и желчного пузыря. При этом оздоровление других органов происходит быстро и эффективно.

 

     Частота обладает разбивающим свойством. В паре с Фирастом присутствуют при лечении 95% заболеваний. Выше 3-ей чакры Шаон работает как разбивающий и чистящий, ниже - как разбивающий, чистящий, лечащий. Фираст наоборот. При лечении печени, почек, прямой кишки, гинекологии, урологии присутствует Шаон. Рак прямой кишки - Фираст и Шаон вместе бесконтактно

 

     Выводит соли, дробит камни, рассасывает новообразования и рубцы. Проходя по энергетическим каналам человека (нади), очищает их от всего деструктивного, мешающего организму гармонично существовать. Развести, разбить, вывести, вычистить – это девиз канала.

          

 

                  

      Канал КРАОН

 

     Относится к каналам Буддийского блока. Не совместим с каналами Магического блока.

Канал мягкого действия. Работает на исцеление от всех заболеваний крови, нормализуя ее состав. Исцеляет селезенку, сахарный диабет, гепатиты, анемии, последствия радиационного облучения.

 

      КРАОН и ДЖИЛИУС -Это парные, комплементарные частоты, направленные на энергетику крови. Вместе их открывать не имеет смысла, они нейтрализуют друг друга. При работе с кровью надо учитывать много факторов, работу органов – печени, селезенки, почек. Работу органов кроветворения – костного мозга. Состояние сосудов и работу сердца. Состояние плазмы крови и работу лимфатической системы. Энергетика крови напрямую связана с общей энергетикой, поэтому необходимо держать общую энергетику, выравнивать чакры и оболочки. Здесь нужный эффект дают гармоничные природные энергии на местах силы, дополнительно траволечение, чистка печени и почек, работа со структурой воды.

 

      

        Канал ДЖИЛИУС

 

      Относится к Буддийскому блоку. Лечит от всех заболеваний крови, нормализуя ее состав. Исцеляет селезенку; сахарный диабет, гепатиты, анемии, последствия радиационного облучения. Использовать для зарядки соли и воды.

 

     КРАОН и ДЖИЛИУС -Это парные, комплементарные частоты, направленные на энергетику крови. Вместе их открывать не имеет смысла, они нейтрализуют друг друга. При работе с кровью надо учитывать много факторов, работу органов – печени, селезенки, почек. Работу органов кроветворения – костного мозга. Состояние сосудов и работу сердца. Состояние плазмы крови и работу лимфатической системы. Энергетика крови напрямую связана с общей энергетикой, поэтому необходимо держать общую энергетику, выравнивать чакры и оболочки. Здесь нужный эффект дают гармоничные природные энергии на местах силы, дополнительно траволечение, чистка печени и почек, работа со структурой воды.

                 

 

     Канал КУРФ

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Канал применяется для выпрямления костей черепа у детей (только с незаросшим родничком), снятия внутричерепного и внутриглазного давления, а также (в редких случаях) для очищения головы после гипертонического криза. Использовать для зарядки соли и воды.

 

       

       Канал СУРИ - САНЛАЙ

 

       Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Канал очень добрый, обволакивает человека; Применяется для исцеления от глазных и кожных заболеваний, гнойных воспалений, гангрены, аллергии. Использовать для зарядки соли и воды.

 

        

       Канал РАНУЛ  

 

       Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Работает на исцеление всех глазных заболеваний. Канал открывать в начале основного сеанса, вместе с другими каналами Буддийского блока. После основного сеанса проводить сеанс «глаза в глаза». Методика работы с каналом та же, что и с каналом Сурий-Санлай.

       

 

       Канал СВЯТОЙ МОИСЕЙ

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Работает на исцеление от заболеваний дыхательных путей, печени, почек, желудка, в том числе рака желудка. Использовать также для зарядки соли и воды.

 

        

     Канал СВЯТОЙ БУДДА

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Работает на исцеление от заболеваний: грыж, рубцов, переломов рук, суставов, желудка и опухолей ЖКТ. Использовать для зарядки соли и воды. Канал открывается в начале основного сеанса вместе с другими каналами Буддийского блока.

 

       

 

      Канал СВЯТОЙ МУХАММЕД

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Работает на исцеление от всех видов аллергических заболеваний, заживление ран, уничтожение бородавок и жировиков, волос в ненужных местах, нормализует гормональный фон. Используется для зарядки соли и воды. Канал открывать в начале основного сеанса вместе с другими каналами Буддийского блока.

 

         

     Канал СВЯТОЙ ИИСУС

 

    Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Работает на исцеление от заболеваний суставов; простудных заболеваний и горла; нормализацию давления (гипотония, гипертония, вегетососудистая дистония); на снижение температуры. Использовать для зарядки соли и воды. Канал открывать в начале основного сеанса, вместе с другими каналами Буддийского блока. Канал усиливается в течение всего сеанса.

 

       

      Канал ФАРУН

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Канал применяется при заболеваниях: сколиоз, отложения солей, полиартрит, полиартрит солевой, полиартрит инфекционный, для коррекции осанки. Использовать для зарядки соли и воды.

 

       

      Канал РИСУР

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Канал ударный, применяется для исцеления от заболеваний почек, печени, всего желудочно-кишечного тракта, рака желудка. Использовать для зарядки соли и воды.

 

        

      Канал НИНАЛИС

 

   Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Древнебуддийский канал, ударный, применяется при заболеваниях сердца, гриппе, аллергии. Использовать для зарядки соли и воды.

 

 

      Канал  УРАЛ 

 

     Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Канал ударный, применяется для лечения простуды, гриппа, менингита. Использовать для зарядки соли и воды.

 

       

        Канал РАУН 

 

   Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Канал ударный, применяется для исцеления хронического алкоголизма, наркомании, курения, снимает «ломку». Использовать для зарядки соли и воды.

 

    

        Канал СИНРАХ

 

   Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Канал применяется для омоложения женщин, нормализует гормональный фон, разглаживает морщины, подтягивает кожу. Использовать для зарядки соли, воды и кремов.

 

   

          Канал СИНЛАХ

 

   Относится к Буддийскому блоку. Не совместим с Магическими каналами. Применяется для омоложения мужчин: нормализует гормональный фон, разглаживает морщины, подтягивает кожу, улучшает потенцию. Использовать для зарядки соли и воды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной