Карта сайта

            

    Использование энергопотоков

 

       Использование энергоинформационных потоков- это жесткая практика, которая требует абсолютной дисциплины. Метод космоэнергетики научно-практического направления - это метод формирования и использования энергоинформационных потоков (ЭИП).

        Эти потоки формируются посвященным таким образом: он проявляет намерение, затем напрягает свою волю, ментальный план и концентрирует необходимый канал (ЭИП) вокруг объекта. 

       При его концентрации происходит настройка на определенные энергоинформационные поля планеты, из которых он берет энергию для создания канала - энергоинформационного потока.

 

   Оператор может настраиваться и брать энергию только из тех энергоинформационных ниш, в которых находится сам, либо близких им.

     Поэтому ЭИП, созданные разными операторами, отличаются друг от друга интенсивностью, концентрацией, качеством. Эти параметры зависят от степени очищенности оператора, развитости его сознания. Основными требованиями для концентрации ЭИП (канала) в пространстве являются: твердое намерение и высокая концентрация.

 

     Космоэнергет - это человек, который может использовать психическую энергию для саморазвития либо для помощи другим. Если ученик проходит инициацию у человека, способного сдвинуть его тонкие тела в более очищенные энергоинформационные ниши, то он получает толчок в развитии и возможность механически - при помощи ЭИП - избавляться от деструктивной энергии.

 

 

       Но это возможно при постоянной практике создания и использования ЭИП, осознания. Если тонкие тела оператора, его сознание загружены большим количеством деструктивной информации, то сконцентрироваться и создать в пространстве ЭИП (канал) будет проблематично. В этом случае необходимо либо длительное время практиковать, создавая ЭИП на себя, либо обратиться к другому оператору (космоэнергету).

 

     Метод формирования и использования ЭИП - это жесткая практика, способствующая ускорению эволюционного развития сознания. Каким образом и с какой скоростью человек при этом будет двигаться по эволюционной лестнице, зависит от него самого, его желания и устремления.

 

 

     Насколько быстро избавится от болезни или только от ее симптомов на время, каким образом строить социальные взаимоотношения и как жить - человек решает сам. Это его выбор и его необходимо уважать целителю. .Метод формирования и использования энергоинформационных потоков (ЭИП) - это личностный вид деятельности. Создание ЭИП космоэнергетом, его сила и качество зависят от:

 

 

 

           * уровня развития и степени очищенности сознания космоэнергета

 

           * мотивации космоэнергета

 

           * способности сконцентрироваться

 

           * степени концентрации при визуализации. 

 

 

 

 

 

 

 

   

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной