Карта сайта

            

    Энергоинформационная космология

 

  

       Энергоинформационная Космология - практичное, доступное для человека управление тонкими космическими энергиями. Посвящение в каналы силового, исцеляющего и информационного блоков, каналы омоложения организма.

     Получение эзотерических знаний и практических навыков по управлению внутренней энергией организма. Обучение работы с энергоинформационными матрицами сознания. Передача учения происходит через Посвящение, через силу определенных энергетических ниш.

 

       ЧТО ТАКОЕ  ЧАСТОТА?

 

     Это определенное энергетическое поле, существующее и сконцентрированное в психическом поле. Обладает различными вибрационными показателями и характеристиками.

 

       ЧТО ТАКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ И ЧТО ОНО ДАЕТ?

 

 

 

      ПОСВЯЩЕНИЕ - это процедура, в результате которой происходит подключение ученика к определенным полям, передача целительской силы. В итоге – осуществляется перестройка всех тел человека на определенные вибрации. Качество энергий, к которым ученик (или космоэнергет) получает доступ, зависит от степени очищенности и духовности ученика.

 

     Посвящение – это энергетическое подключение ученика к определенному виду Космической энергии и передача знаний, практического опыта, а также силы Учителя. При этом происходит сдвиг его тонких энергетических оболочек (ауры) в более чистые энергетические слои. И чем выше будет энергетический слой, в котором будет находиться человек, тем лучше будет его судьба в определенной сфере (исходя из того, какое человек имеет Посвящение).

 

     При посвящении вас в частоты космоэнергетических каналов, частоты "прописываются" в вашем энергополе на всю жизнь. Вы сонастраиваетесь совершенно на иной вибрационный уровень.Становитесь способны исцелять себя, а после некоторой наработки - и других. Посвящение дает очень много преимуществ человеку, которые можно перечислять до бесконечности. Исходя из практики и собственного опыта, хотелось бы упомянуть о некоторых из них:

 

     1. Человек получает неограниченный доступ к энергиям Вселенной и может пользоваться ими в любое время, в любом месте и тем самым постоянно улучшать свою жизнь и эффективно помогать другим людям (при наличии Посвящения дающего это право), т.к. совершенствованию нет предела.

 

     2. Любое Посвящение дается на всю жизнь. Никто забрать, закрыть у человека его не может. Это может сделать только Учитель, который давал Посвящение и только если космоэнергет нарушает этические и моральные принципы применения каналов.

 

     3. И хотелось бы отметить следующую важную деталь: всем известно, что самый главный актив в жизни – это время. Ничто так не быстротечно, как оно. Так вот - Посвящение сокращает временной отрезок между причиной (мечтой, желанием) и следствием (достижением цели), что является значимым фактором.

 

           Какие ограничения и критерии существуют при наборе учеников?

 

     Пройти обучение в Центре может любой человек, независимо от вероисповедания, социального статуса, семейного положения, жизненных взглядов. Основной критерий – это желание человека изменить свою жизнь в лучшую сторону.

 

     Единственное ограничение – это люди, имеющие психические расстройства. Им мы в Обучении отказываем. Вторая категория – это люди, которые не хотят развиваться и менять что-то в своей жизни, но они и не приходят. Тот, человек, который просто (как ему кажется) позвонил в Центр уже готов изменить свою жизнь, только не может или не хочет себе в этом признаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной