Карта сайта

            

   Таинственная космоэнергетика

 

       Основа Космологии - Энергетические сонастройки с внешним энергоинформационным полем. В противовес внешнему полю на человеческое подсознание постоянно действует антиполе, хаотическое пространство социальной среды, которое полностью захватывает сознание людей. Именно на стыке этих полей живет и работает космоэнергет. Космология была и есть уникальной системой по обучению энергетического тела и подсознания человека, для обретения прямой связи с намерением и осознанного пути.

     Приобщиться к ней можно только по зову сердца, случайные люди здесь не задержатся надолго. Бывает, что космоэнергет–целитель становится последней инстанцией для человека в этом мире, потому что много знает о природе перехода, нового рождения, и помогает тем людям, которым никто уже помочь не может.

     Следует помнить, что посвящение – это дверь в одну сторону, оно раз и навсегда меняет жизнь человека, в этом общность космоэнергетики с древними знаниями, когда посвящение и возрастные инициации проходили все жители планеты.

 

    Почему посвящение так быстро и безоговорочно меняет жизнь человека?

 

     В основе перекрытие кармического канала, основного канала доступа негатива в жизнь человека. Слово карма неактуально для посвященного, космоэнергет выходит из кармического круговорота и по окончании своего земного пути навсегда покидает эту планету. Поэтому он проживает очень интенсивную жизнь, идет обретение максимально возможного земного опыта, и поэтому его жизнь насыщена и интересна, и многое дается легко.

 

     Родовой канал второй по значимости канал доступа негативной энергоинформации. Для его нейтрализации космоэнергет использует полученные им знания с самого начала обучения. Помогать своим близким, живым и ушедшим, напитать древо Рода новой энергией и силой. Люди видят и осознают силу, исходящую от посвящений, просят о помощи и всегда получают ее, потому что пока жив космоэнергет, он обязан помогать всем кто его просит, творить Добро, нести Свет. Это является основой его движения вперед, его развития и основной платой за полученные способности и возможность освобождения.

 

     Третий негативный канал – канал памяти и груз собственных ошибок. Космоэнергет, как и любой человек, занимается только одним – ростом осознания. Это направленное изменение сознания, с целью сохранения полученных энергий и знаний и возможности их применения. Жизнь перестает быть бессмысленной, бестолковой житейской суетой. Именно смысл жизни - движение, является значимой валютой во Вселенной Творца. Это придает посвященному особую силу.

 

     Что же такое современная космоэнергетика? Что предстоит постигнуть ищущему в этой области, какова причина ее появления в нашем обществе и ее цель в будущем? Мы начинаем с обучения защитам, построению ключевых мыслеобразов для работы с энергией, обретению целительских способностей. В процессе постижения целительской силы происходит основное обучение работе энергий, видению, выходу на причинно-следственные уровни.

 

     Следует понимать, что посвященный не является целителем, ему только открывается эта дверь, а вот обретаются эти способности только с опытом, появлением видения и внутренней уверенности. Параллельно происходит и становление энергетических тел ученика, расширение, уплотнение и наполнение нужными целительскими энергиями.

 

    Истинный целитель не тот, кто просто способен убрать или приглушить заболевание на физическом плане, он убирает причину заболевания на тонком плане и двигает человека вперед к развитию. Такая работа гарантия энергетической безопасности самого целителя – он не нарушает план творения, ведь все болезни блокируют негативные выходы и двигают человека к развитию. Становление хорошего специалиста происходит в течение 3-5 лет.

 

       Появление в космоэнергетике специалистов целителей происходит по пути обретения космического намерения, информация заложена в самих космических энергиях. Все начинается с посвящения в определенные частоты или блоки частот, самостоятельную их наработку и только потом в применении их на практике с целью обучения, обретения опыта.

 

 

      Посвящение только открывает двери космического намерения, в процессе наработки человек насыщается этими энергиями и обретает ключи уверенного доступа к энергии, способности к новому восприятию и видению, но самое интересное происходит во время самостоятельной практики и работы с пациентами.

 

     Посвящение происходит в несколько этапов, сначала в целительские энергии Буддийского блока. Это частоты имеющие отношение к работе всех органов и систем органов, включая нервную систему, кровь, лимфу. Эти частоты абсолютно безвредны, хорошо адаптируют организм к миру космических энергий. На этом этапе организм получает хороший энергетический толчок к полноценному здоровью.

 

     Следующий этап – энергии Магического блока или уровень Мастера. Эти частоты – плотная и мощная энергия, прорабатывающая жизненный план. При посвящении в Мастера – происходит полная смена полевой энергетики человека за несколько дней посвящения, поле ученика расширяется, уплотняется и наполняется эфирной энергией. В дальнейшем поле поддерживается за счет запущенных при посвящении внутренних ресурсов и энергии синтеза.

 

    Такое посвящение может дать только высококлассный специалист, это не только доступ к магическим каналам энергии, но мощное активное поле, способное правильно направлять и усиливать работу энергий. Проработка жизненного плана – яркие события в жизни ученика, его включение в магическую матрицу Творения, жизнь становится другой.

 

     Эти энергии не только целительские, среди них много прикладных, позволяющих влиять на жизненные ситуации и людей, обретать полноценные магические способности, информационную связь и ведение выше. Уходят ненужные и мешающие люди, приходят новые с близкими интересами, появляются пациенты, несущие урок и для самого целителя.

 

 

    На жизненном поприще человек укрепляет свои позиции, находит любимое дело и стабильный доход, находит свою половину и семейное счастье. Все это возможно за счет очищения и укрепления связи с космическим намерением, активацией спящей подсознательной матрицы, выходу на осознанный путь

 

     Переход от Мастера к Магистру качественный скачок в энергетике, Магистр космоэнергетики обретает высокочастотное поле. К такому переходу требуется хорошая подготовка, рыхлое поле неподготовленного человека энергии Магистра режут как нож. Поэтому требуются все подготовительные этапы, наработка плотного поля Мастера, защит и хорошего объема энергий.

 

     Посвящение в Магистры – это мощный удар высокочастотных энергий, после чего поле ученика приобретает другие качественные характеристики: высокую частотность, объем, активность. В блоке Магистра около 5000 частот, из которых для обучения дается около 100. Это планетарный уровень осознания, Магистр всегда находится на этой частоте, здесь все энергии древних цивилизаций Земли, энергии древних культов и Боги индоарийского пантеона.

 

     Знания Магистра содержат энергетические ключи к основным Местам Силы планеты и матрице миров. Уровня Магистра достаточно для осознанного перехода. Это человек планеты, в любой ее точке он обретает все необходимые ресурсы тонкоматериального плана. Магистр обретает имя воина или несколько имен.

 

     Следует понимать, что не все посвященные на уровень Магистра таковыми являются, особенно в последнее время, когда намерение и чистота передачи сильно разбавлена. Как всегда, посвящение лишь открывает двери становления и обретения, но как ученик пойдет этим путем зависит только от него самого.

 

 

      От его изначальных способностей или упорства в постижении, но обретение этого уровня – сверхзадача для обычного человека. Не все посвященные в Магистра работают на этом частотном уровне, большинство возвращается к Мастеру, лишь изредка активизируя энергии Магистра. Они не так часто применяются на нашем жизненном плане, редко в целительстве, чаще активизируются во время планетарных культов, на Местах Силы и на астральных выходах.

 

      Именно от применения, обретения способностей к истинному творчеству, начинается путь Магистра, его включение во Вселенскую Матрицу Творения, и действительно это самое начало пути. Магистры являются и основными учителями в космоэнергетике, в этом есть ловушка, часто стремление к расширенному влиянию над людьми и материальным ценностям искажают изначальное намерение, такой учитель не сможет дать настоящего пути. Да они долго и не задерживаются в космоэнергетике.

 

     После обретения Магистра, понятие ученик исчезает, перед ним открывается множество дорог, которые начинаются здесь, а ведут далеко за пределы этого мира. Но знания космоэнергетики этим не исчерпываются, существует Эгрегорный Зороастризм, практика медитации Золотой Цветок, космическая геометрия - каналы седьмой космической расы – Хутта, Знание Мест Силы, энергетический синтез, космический симбиоз, Матрица Учителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной