Карта сайта

            

    Техники защиты. Курс 

     Защита – это естественное состояние человека в окружающей, агрессивной, с его точки зрения, среде. Человек начинает защищаться, когда поступающая информация идет вразрез с его представлением о себе и окружающем мире. Мы живем в гуще энергий и информации, а значит в той или иной степени подвержены их воздействию. 

      Человек –существо очень тонкоорганизованное, сложное, хрупкое, он нуждается в надежной защите, так как в окружающем его материальном (и в тонком) мире полно опасностей, неожиданностей. Защита почти всегда напрямую связана с нападением, поэтому с нападений мы и начнем. Вы узнаете обо всех (или почти обо всех) существующих видах нападений.

      ОБУЧЕНИЕ:   Курс обучения предлагает техники, дающие возможность управлять реальностью. Вы получите свободу, независимость от внешних обстоятельств и от давления на вас со стороны других людей, как скрытого, так и явного ощущения значимости и востребованности, уверенность в себе и завтрашнем дне.

 

     Предлагаемые к использованию техники защиты разработаны на основе древних и современных знаний о магии, психике и энергетике человека.

 

     Переходя к техникам психозащиты и нападения, психосоциальным технологиям, определитесь, чего вы хотите? С честью и достоинством выходить из затруднительных ситуаций, избегать падения чувства собственного достоинства и значимости, «сделать» противника, быть всегда уверенным в себе.

 

     Всякое нападение на человека осознанное или неосознанное, бытовое или выполненное специальным способом, идет по одной и той же схеме: выпад попадает на слабое место человека. Поэтому, главное в защите от нападения – знать свое слабое место и это слабое место защищать.

 

      Незащищенность человека провоцирует других, более сильных и беспринципных людей на агрессию и нанесение ударов. При внедрении чужой негативной энергии в организм, через некоторое время происходият невротические или истероидные состояния, лавина неудач, «внезапно» появившиеся проблемы либо болезни тела.

 

     Все способы защиты и нападения делятся на осознаваемые (применяемые целенаправленно) и неосознаваемые (реализуемые самой психикой в ответ на стимул).

 

     В обучении выделяются три направления защиты, которые можно использовать при необходимости и в зависимости от того, чему вы больше доверяете: психологии, психоэнергетике, боевой энергетике. Происходит обучение психотехникам и технологиям защиты и восстановления, цель которых – предохранить себя от явных и скрытых форм насильственного информационного, магического, психологического и психоэнергетического воздействия и от их последствий.

 

       Все техники, которыми можно защищаться эффективно, входят в три группы: СИЛОВЫЕ, АССОЦИАТИВНЫЕ и СУЩНОСТНЫЕ.

 

     ЗАЩИТА И НАПАДЕНИЕ – две стороны одной медали, а неумение защитить себя – причина многих неприятностей.

 

       ПСИХО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА:

 

     Снятие последствий негативного энергоинформационного контакта. Защита от нежелательного психологического, информационного и энергического воздействия. Свобода внутренняя и свобода от ненужной информации, надоедливых людей, манипуляторов - не позволяющих вам жить так, как бы вы хотели.

 

 

           СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И ОСОЗНАННО.

 

     СПОСОБНОСТЬ МЫСЛЕННО ВЛИЯТЬ НА СОБЫТИЯ- создание энергоинформационных матриц.

 

     Курс позволит Вам овладеть техникой самозащиты от вредных энергетических воздействий, несовместимых с Вашей энергетической оболочкой. В процессе работы Вы разовьете Вашу психическую силу, улучшите управление и восприятие психоэнергии. Вы найдете области, в которых лежат Ваши психические таланты, а также откроете и скомпенсируете свои слабые стороны. При приобретении определенных навыков и умения в использовании защит вы можете применять различные сочетания приемов.

 

   Пройдя курс обучения и освоив техники защиты, вы поверите в себя, а окружающий мир не будет больше представляться враждебным и полным опасностей. Это - методологические рекомендации, примеряемые к конкретным жизненным ситуациям.

 

     Что-то может быть в конкретной ситуации неприменимо, что-то - совсем не обязательно, но... эти методы задают конкретный  "угол оценки" любой ситуации общения: понимание ситуации и ее участников, неприятие чужой стратегии развития ситуации и выстраивание собственной, готовность не только изменяться, но и изменять, способность не только не подчиняться, но и подчинять самому. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной