Карта сайта

            

   Практическая боевая магия.Курс

     Cпецкурс научит вас управлять жизненными путями - своими и чужими. Создавать сгустки энергии различных элементов, которые будут способны работать на любом расстоянии и по фантому. Выстраивать, развивать и внедрять мыслеформы -"мысленный клинок". Укреплять силу своего сознания. Наводить порядок в области взаимодействий. Осваивать техники организации и разрушения ситуаций. 

  

       ВНИМАНИЕ! Применяемые в программе обучения методы и техники не имеют трансовых практик, необходимости в измененном состоянии сознания или каких-либо других методов, которые могут принести вред психическому и ментальному здоровью человека.

 

       Для ИНФОРМАЦИИ:

 

      Между Боевой Энергетикой и Боевой Магией есть существенное отличие. Боевая Энергетика в отличие от Боевой Магии подразумевает боевое применение только личного энергопотенциала и запаса энергии биополя. А в Боевой Магии, кроме этого, требуется обладание практической и теоретической базы:

 

       * частоты вибраций определенного диапазона тела, которое возникает только на базе спецобучения;

 

       * навыков и опыта применения различных техник атаки и защиты,

 

       * умение формировать контакт,

 

       * наличие углугленной информационной связи с обьектом (что невозможно без обучения), и так далее...

 

     Начальный спецкурс не сделает вас Боевым энергоМагом, но он научит жить в гармонии с самим собой, управлять своим телом и мыслями настолько, насколько это возможно. Если человек не умеет управлять собой - как он может управлять другими?. Значит найдется кто-то, кто будет управлять им.....

 

     Стать Боевым Магом или нет - это личный выбор каждого, потому что Боевая магия, Боевая Энергетика - это жизненный путь не для слабых,и философия, отличная от обычной человеческой. Это другой образ мышления, сила духа, другие мотивации поступков. Человек поднимается на другой, более высокий уровень, опережая людей своего времени.

 

     Курс предназначен для того, чтобы вы смогли научиться правильно строить отношения в своей среде, и среди окружения. Научитесь осваивать техники защиты, и нападения, атакующие и оборонительные методы. Техники организации и разрушения ситуаций. Овладеете техниками построения мгновенной защиты и нападения.

 

     Пройдя курс обучения вы поверите в себя, а окружающий мир больше не будет казаться вам враждебным и полным оасностей. Получите свободу, независимость от внешних обстоятельств и от давления на вас со стороны других людей, как скрытого, так и явного.

 

     ЗАЩИТА и НАПАДЕНИЕ - две стороны одной медали, а неумение защитить себя - причина многих неприятностей.

 

 

                                                 ПРОГРАММА КУРСА:

 

     * Цели и понятия в Боевой магии, в Боевой энергетике. Система сознаний. Сознание - как элемент разума Вселенной.

 

     * 1-й уровень - критерии сборки уровня.

 

     * Выход на 2-й уровень - уровень активного действия.

 

     * Работа с людьми: Бытовые ситуации. Работа с группой людей. Столкновение интересов. Лидерство - создание доминирования.

 

     * Защита от агрессивного магического воздействия через эгрегор, построение атакующего поведения внутри эгрегора.

 

     * Работа с эгрегорами. Структура эгрегора. Вход в эгрегоры. Работа с перенаправлением действия эгрегора.

 

     * ЗАЩИТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Преимуществом нашей защиты является ее универсальность. Здесь не нужны никакие необычные способности. Достаточно только уметь грамотно создать мыслеобраз-голограмму.

 

 

 

           УПЛОТНЕНИЕ РАБОЧЕГО ПОЛЯ.

 

       Вокруг каждого человека есть энерго-информационное поле, выполняющее функцию защиты. Обычно биополе человека (та его часть, которую возможно зафиксировать при помощи рамки) достигает от 1,5 до 2-х метров в радиусе на уровне груди. У магов оно может быть каких угодно размеров. Биополе не однородно, в нем есть область наиболее плотного энергетического потока. Эта область сосредоточена непосредственно вокруг тела человека (на расстоянии о,5 - 2 м) и называется рабочим полем. Именно в пределах рабочего поля человек может воздействовать на другие физические обьекты при помощи "взгляда и жеста" (ВиЖ), то есть бесконтактно.

 

 

         ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ :.

 

       * Ощущение энергии и контроль над ней. Движение энерго-информационных потоков.

 

       * Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки: от приемов обороны - к полной неуязвимости

 

 

         СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:

 

 

       * Практическая Боевая Энергетика: техники быстрого нападения

 

       * Приемы защиты: щиты, энергетические защиты,

 

       * Методы психозащиты: механизм отторжения чужого влияния.

 

       * Активное энергетическое воздействие, акттвное управление - силовые методы.

 

       * Управление при помощи мыслеформ. Техники длительного действия - программы для сознания человека.

 

       * Воздействие поведением и вербальными конструкциями.

 

       * Принципы взаимодействия с окружающими: Пути управления их поведением, необхомость управления.

 

 

       ОТКРЫТИЕ ЭНЕРГОКАНАЛОВ:   У каждого человека семь чакр, но иногда случается так, что их не "хватает" и тогда для компенсации этой "нехватки" используются дополнительные точки энергообмена. Для занятий энергетикой, а позднее и в магической энергетической практике необходимо открыть и развить такие каналы на ладонях.

 

 

       ОТКРЫТИЕ ВНУТРЕННЕГО ЗРЕНИЯ. Астральное зрение. Оно включает в себя видение Астрала, использование "третьего глаза" и так далее. Но необходимо любое видение, что недоступно обычному зрению.

 

 

     НАЗНАЧЕНИЕ: Методики на "прогонку" каналов энергообмена. Подзарядка и компенсация смещенного энергетического баланса.

 

     * Обеспечение избирательной защиты от энергетических атак. Защиты класса "КОНСТАНТ".

 

     * Контактно-энергетические техники, без оставления следов.

 

     * Энергетические атаки - как самозащита, временное лишение противника возможности концентрации личной энергии, вызывает временную "нестыковку" в ситеме энергообмена противника.

 

       ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ: что подобные техники будут использоваться в услояих жестко "замкнутой" стрессовой ситуации.

 

 

        ПРИЕМЫ ЗАЩИТЫ

.

 

        ПОНЯТИЕ и ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ЩИТА - только как информация

 

       Простейшими методами энергетической защиты являются различные виды щитов.

 

       Понятие щита: энергетическая структура, формируемая за счет уплотнения участка биополя с целью не проникновкния разрушительных энергетических импульсов. Это определение включает в себя и понятие и принцип действия щита. Он создается в пределах биополя при помощи соответствующей мыслеформы - голограммы.

 

     Щит может быть отражающим или рассеивающим. Рассеивающие щиты наиболее часто используются из-за своей простоты. При их создании нет необходимости прослеживать направление атаки после ее отражения. Но отражающие щиты наиболее эффективны, здесь срабатывает Закон Бумеранга - такие щиты могут отправить заряд обратно в противника, поразив его той же энергией, которую он потратил на вас, а потом еще и от себя вы можете добавить. Бумеранг возвратиться с удвоенной силой.

 

     "Аннигиляция Разрывом" - Аннигиляция -это когда одно свойство встречает другое свойство- и во время такой встречи происходит столкновение, уничтожение чего-либо. И на основе аннигиляции имеются способы нейтрализации негативной энергии. Аннигиляцией можно производить нейтрализацию на различных уровнях - от простого разрушения матрицы негативного скопления, до вызывания канала и выталкивания этой матрицы из нашей реальности.

 

 

      ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ

 

     При этом способе энергетической работы человек вкладывает энергию какой-либо из своих чакр в речь или в действие и выводит ее на собеседника. И чем больше вложенная энергия, тем выше сила действий и высказываний. И конечно, далеко не каждый умеет делать это сознательно.

 

 

      ПОГЛОЩЕНИЕ ЭНЕРГИИ (борьба за захват энергии)

 

     Привлечение чужой энергии в поле человека происходит, когда он притягивает к себе внимание, мысли, желания других людей. Поглотить чужую энергию может далеко не каждый, а лишь человевек с определенным устройством энергетических центров, при условии, что эти центры открыты.

 

 

       НАПАДЕНИЯ- ОТРАЖЕНИЯ на любой чакре значительно усиливается, если атакующий-отражающий использует не только свою энергию, но и энергию какого-либо эгрегора.

 

 

     АМОРТИЗАЦИЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ АТАК

 

     МАРМЫ- буквальный перевод: "тайный, скрытый, жизненно важный". В древности знания об этих центрах использовались в военном деле: ранение или удар в такую жизненно важную точку подрывал энергетику врага. Врачам же эти знания помогали излечивать воинов, раненных в битве.

 

     Мармы - это энергические центры тела, это точки стыка между физическим телом и тонкими энергетическими телами. Знание этих точек позволяет мгновенным акупунктурным способом производить нейтрализацию различных типов атак, если они вас захватили врасплох. Как для самого себя, так и для нейтрализации конкретного противного.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной