Карта сайта

            

 

     Что такое ченнелинг?

 

 

 

 

   Способ связи с инопланетными сущностями, «Творцами-Демиургами» или «Наблюдателями-Наставниками», является ченнелинг (channeling)? то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

 

   Поэтому, ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком и некоторыми «сущностями». Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь».

 

     В последнее время очень распространены контакты, осуществляющиеся с инопланетными «братьями» по разуму: «пилотами НЛО», «орионцами», «сириусианами», представителями созвездия Плеяд, звездной системы Альфа Центавра и т.п.

 

 

   Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят «послания» от «наставников» (“guide”, “communicator”, “operator”), и доносят её до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр.

 

 

    Часто после окончания ченнелинга контактер не помнит того, что через него вещал «Высший Разум». Такое свойство человека называется медиумизмом. Медиум на время своего ченнелинга предоставляет свое тело «духу-наставнику». А по возвращению в свое тело после окончания сеанса узнает, что он только что давал наставления, писал или печатал е страницы текста.

 

    Такое добровольное подчинение и поклонение этим «друзьям и наставникам» может привести к печальным последствиям, мы ведь не знаем истинных целей и задач наших «добродетелей».

 

   Среди «контактеров» много встречалось людей, которые несли всякую малоинформативную чепуху или были просто с психическими отклонениями. Ч.Ломброзо утверждал, что существует прямая связь между медиумизмом и состоянием истерии.

 

    Профессор-физиолог, лауреат Нобелевской премии Ш.Р. Рише, говоривший: «Медиумы в той или иной степени — психопаты… Их сознание страдает от диссоциации, следствием чего являются определенная психическая нестабильность и сниженное чувство самосознания в трансовом состоянии».

 

 

    Национальный научный фонд (США) относит возможность ментального общения с духами умерших и ченнелинг (способность «потусторонних сил» временно управлять телом человека) к одним из наиболее распространённых псевдонаучных заблуждений.

 

    Считается, что ченнелинг был широко распространен во всех языческих и шаманистских религиях мира – от Америки и Австралии до Греции и Африки. Шаманы, отправлявшиеся в мир духов, и жрецы, вызывавшие богов, задавали им самые разные вопросы и получали ответы, которые потом облекали в словесную форму.

 

    Практически все откровения святых многих религий были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно.

 

    Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству. В последнее время cуществуют ассоциации ченнелинга, публикуется очень много информации, полученной посредством ченнелинга.

 

    Люди, занимающиеся ченнеленгом, как правило, не развиваются сами. Ведь если они будут совершенствоваться сами, то считается, что в силу своего внутреннего изменения, сменятся частоты их внутреннего спектра, а значит, они могут потерять контакт с теми, с кем они общаются.

 

    Но от такого не каждый сможет отказаться. Ведь приятно быть особенным, быть в центре внимания других людей, чем незаметным, таким как все.

 

     Если же ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии, то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.

 

     Считается, что ченнелинг — это особое состояние или функция сознания, которым обладает каждое разумное существо. Однако для овладения этим искусством требуется определённые знания, навыки и особый уровень открытости и восприимчивости.

 

     Некоторые люди могут проявлять большую способность к ченнелингу, чем другие, но в большинстве случаев такие люди либо приложили немало усилий для развития своих врождёных способностей, либо изначально обладали достаточной восприимчивостью и открытостью.

 

     Поэтому практикуются по развивитию врождённых способностей к ченнелингу. Якобы ченнелинг можно использовать и для целительства, и для обучения, и для расширения своих творческих способностей во всех аспектах жизни.

 

     Из «высших сфер» можно черпать знание, мудрость, изобретения, произведения искусства, философию, стихи и самые разные открытия… Ченнелинг помогает человеку подключиться к постоянному, стабильному источнику вдохновения и информации.

 

       Главным остается вопрос об истинности и ценности этой информации, а также источника происхождения подобной информации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной