Карта сайта

            

    Энергоинформационное оружие воздействия

      Целенаправленное   энергоинформационное воздействие на конкурента, партнера, противника, соперника(цы), старо как мир. Однако сейчас благодаря новейшим технологиям оно превращается во вполне оформившийся способ обеспечения ведения бизнеса, отличающейся массированным, тотальным характером такого применения.

      Этот метод не знает расстояний, абсолютно прозрачен и легкодоступен. Значение информации и оперативного доступа к ней всегда было бесценным и решающим на любых уровнях. 

 

      Все чаще незначительные ситуации противостояния партнеров превращаются в конфликты и принимают характер «информационных войн». Значение информации и оперативный доступ к ней играют все более решающую роль.

 

     Популярность применения энергоинформационного «оружия» обеспечивает его качественная универсальность, радикальность воздействия, доступность. Оно отличается широким выбором времени и места применения. Для его приведения в действие не требуется больших подготовительных действий, что делает энергоинформационную «войну» сравнительно экономичной. Такое воздействие - применение носит обезличенный характер, легко маскируется под обычную деятельность. Одновременно трудно определить «его обратный адрес». И кто вас “крутит» ни понять, ни доказать – невозможно.

 

     Энерго - Информационное «оружие» не знает расстояний, делая их технологически проницаемыми. Использование таких методов может происходить весьма скрытно.

 

     Подчас жертва может даже не осознавать, что находится под энергоинформационным воздействием. Осложняется возможность противодействия информационной агрессии в связи с отсутствием систем и методик, оценивающих угрозу нападения и заранее , предупреждающих об атаке.  

 

     Под энергоинформационный «криминал» подпадают отдельные лица или группы людей, в их направлении могут проводиться любые несанкционированные проникновения в подсознание, нацеленные на хищение или разрушение личной, деловой информации в корыстных целях.

 

      Метод воздействия - Использование биополей на психику.

 

     Механизм воздействия - это концентрированный (узконаправленный) выброс энергии в виде луча определенной частоты, с наложением образной информации- голограммы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной