Карта сайта

            

 

   Особенности падших ангелов

 

 

 

 

 

 

     Бен-элогимы – бывшие ангелы высших иерархий, искушенные Люцифером перед Ноевым потопом Они были посланы Богом для спасения цивилизации с тем, чтобы наставить человечество отказаться от потворства греху и возвратить его к первозданной божественной чистоте.

 

     С этой целью «сыны Божии» должны были открыть потомкам божественной любови и милосердия Творца, что возможно было сделать через крестное служение Его творению.

 

    При схождении из Царствия в околоземные сферы бен-элогимы, ангелы в падших ангельских сферах были встречены Люцифером, который предстал перед ними в образе сияющего херувима. Используя дьявольские хитроумные приемы, лукавый выпытал у ангелов цель их миссии и, пользуясь мощным гипнозом лести и лжи, под видом помощи и содействия навязал им свой план еще большего развращения человечества.


    Смысл искушения состоял в следующем. Выступая радетелем о спасении падшего Адамова рода, Люцифер предложил ангелам Божиим усовершенствовать метод воздействия на человека.

 

     Поскольку люди страдают из-за их несовершенства, говорил он, им не следует навязывать то, что связано с крестными усилиями над собой. Преобразить человека можно гораздо проще и эффективнее вне креста. Для этого нужно привить его ангельским составом.

 

    Вам необходимо пожертвовать собой и сочетаться с человеком брачными узами, узами теогамии, как об этом учит Бог. Вы же «сыны Божии», вы представляете самого Бога, поэтому сойдите в мир и сочетайтесь с дочерьми человеческими.

 

     От этого брака произойдет новый преображенный народ Божий. Дальнейшее известно из Книги Бытия: разврат распространился по всей Земле. Появились монстры в человеческом обличьи – человекольвы, кентавры, человекосвиньи и т.п., - пожиравшие на своем пути все живое. Запретное смешение видов повлекло за собой вселенские катастрофы, проявившиеся на Земле в форме потопа.

 

    Бенэлогимский чин падших ангелов второго падения не мог бы возникнуть, если бы не роковое падение Адама. Человек, предназначенный заместить и затем восстановить падших ангелов первого падения, сам как бы послужил причиной еще большего падения ангельских иерархий.

 

     Произошло возникновение особого рода падших ангелов: губителей мира или миродержцев тьмы. Им в планах дьявола и Люцифера отводится особая миссия: погубить жизнь на земле наиболее коварными и кощунственными способами.


    В Талмуде перечислены восемь злых духов: Охирорун, Ахатриель, Сандальфон, Гадраниель, Ансашишилом, Паксиэль, Сафиэль и Икзиэль. Это главенствующие среди бен-элогимов духи падших ангелов, возглавляет их Хофниэль.


    Бен-элогимы, в отличие от демонов, маскирующийся чин падших ангелов. Их основной язык – мимикрия. Они, будучи проводниками Люцифера, подделываются под ангелов, под святость, под божественность, под помазанников, под святых…

 

   К методам их воздействия относятся:


  - похоть против девства;
  - гипноз против правды и Бога;
  - магия как сумма похоти и гипноза. 

 

 

    Единственно, кто не подпадает под их воздействие, кто имеет силу противостоять этим миродержцам тьмы – непорочно рожденные свыше.

 

     Священники мелхиседековы по чину правды, мира и девства, истинные сыны Божии ныне сходят на землю, чтобы сокрушить полчища бен-элогимов.

 

     Правдой Божией они рассеивают наводимый люциферианский гипноз. Миром вышней любви они снимают магические наговоры, включая компьютерные, телевизионные и астральные.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной