Карта сайта

            

      Отражение удара при нападении

     Эти приемы следует выполнять методически, в течение двух недель каждый вечер в каждое утро за полчаса до сна в через полчаса после пробуждения.  При использовании этих средств необходимы некоторые навыки и определенная тренировка, которые, впрочем, формируются по мере их выполнения.

      Не надо т забывать, что выполняемые вами приемы являются магическими операциями, и поэтому старайтесь динамизировать свою волю, учитесь ощущать ее физически.

 

        Несколько слов об этом уникальном состоянии. Состояние внутреннего вакуума - это состояние полной уверенности в себе, ощущение своей силы, гармонии и власти над собой. Прямо противоположное ему - состояние разбросанности, когда личность не управляет, но управляема стихиями; тогда ее захлестывают такие отрицательные эмоции, как гнев, злоба, зависть, страх, агрессивность - разрушительные энергии, способные нанести удар изнутри.

 

     Выполняйте «скорую помощь» хладнокровно, как бы созерцательно

 

 

 

     Один из самых мощных и самый сильный из указанных здесь.

 

     Сядьте на край стула, руки и ноги не скрещиваются, ступни всей поверхностью опираются на пол.

 

     Сделайте несколько интенсивных вдохов, и выдохов, затем резко выдохните и держите паузу так долго, как только можете, пока 'дыхание само не прорвется'.

 

     Во время паузы сосредоточьтесь на копчике, ощутите его 'расплавленность', пульсацию. В мыслях - полный отрыв, вакуум. В тот момент, когда прорывается вдох, идут мгновенные возвратные удары к оператору.

 

     Опыт работы с различными людьми подтвердил, что упражнение "скорая помощь"не только мгновенно отражает удары, но в какой-то степени даже усиливает их и выявляет оператора, который дает о себе знать вскоре после применения этого приема.

 

     Такой человек без видимых причин стремится заявить о себе: он или звонит вам, или, встречая вас, начинает расспрашивать вас о вашем самочувствии или ваших делах, к чему раньше он не был склонен. При этом его состояние значительно ухудшается. Не надо информировать его о том, что вы применяете энергетическую защиту. Держитесь хладнокровно, естественно, спокойно и миролюбиво.

 

 

     2. '" Я - ПУСТОТА'. Если вы чувствуете на себе отрицательное воздействие, внутренне расслабьтесь, представьте себя бесплотной субстанцией, воздухом, пустотой и... подставьте себя удару. Мыслите себя как пустоту и пропустите удар через себя. Он пройдет сквозь вас и рассеется в пространстве. Будьте хладнокровны и не поддавайтесь сомнениям. Спокойно пропустите удар через себя, не бойтесь сделать это.

 

 

     3. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ . Это очень мощное средство, которое работает на вашу карму. Поэтому его можно назвать кармической защитой. Если вы ошутили удар, мысленно скажите себе: 'Мы квиты'. Сохраняйте смиренное спокойствие и ничего не предпринимайте. Вскоре вы почувствуете, что неприятности исчезают (неприятность может быть возвратным ударом вам за ваши плохие поступки в прошлом - нечто вроде воздаяния).

 

 

     4. ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ЗАЩИТА. Выберите себе какой-нибудь день, не связывающий вас делами, чтобы вы могли 'выпасть из социума'. Обрубите все контакты, ни с кем не общайтесь, не произносите ни слова, перекройте все возможные доступы информации (не читайте, не смотрите телевизор, не разговаривать по телефону). В этот день откажитесь от приема пищи, пейте только воду. Делайте как можно меньше физических движений и старайтесь реже дышать. При этом от вас начинают идти мощные возвратные удары. Возвратный удар - это удар, выполненный оператором, но, будучи отраженным, возвращающийся обратно к оператору.

 

     Как правило, практикующий энергетические защиты выбирает один или два приема и успешно их применяет в сочетании с психоэнергетическим тренингом, который является универсальной системой, охраняющей от нападения.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной