Карта сайта

            

 

    "Матебремник"

 

 

       «Матебремник» - от поговорки «мать бремя кладет». Это ребёнок, ставший алкоголиком в утробе пьющей матери. Сразу после рождения у него пахнет спиртным изо рта! Через несколько часов после рождения он начинает испытывать «ломки» похмелья, врачи иногад вынуждены добавлять спирт в бутылку с молоком!  

    

      У младенцев постоянно дрожат руки, причём тремор продолжается по 4 месяца. Синдром глубоких нарушений в нервной системе. Как правило, эти дети дебильны, отстают от сверстников в росте, страдают пороками сердца и становятся алкоголиками сразу после того, как научатся самостоятельно добывать себе спиртное.

 

     Матебремники – люди, на которых их матери в период беременности возложили бремя собственного пьянства. У них, до появления на свет сформировался «зародышевый алкогольный синдром», проще говоря, потребность в спиртном.

 

     Потребность, если не поддерживается после рождения, со временем угасает, однако в случае приема спиртного восстанавливается иногда очень быстро — после нескольких выпивок.

 

     Считают, что так называемый мгновенный алкоголизм, то есть стремительное появления пристрастия к спиртному — следствие внутриутробной алкогольной интоксикации.

 

 

     Биологическая защита у них слабая, но она все равно есть, и если бы им с детства рассказали правду об алкоголе, то они, не начиная употреблять спиртное вообще, так бы и остались естественными трезвенниками.

 

     Ведь распространенно ошибочное мнение, что полезно пить пиво во время кормления грудью, чтобы ребенок крепче спал. Вот он потом и спит в запое всю оставшую жизнь.

 

     Мутация

 

     Мутация — естественно возникающее или вызываемое искусственно веществами, радиацией, алкоголем и др. факторами изменение наследственных свойств организма, его генотипа.

  

     Проявления:

 

     - недостаточность роста,

 

    - задержка в физическом и психическом развитии,

 

   - черепно-лицевые уродства: микроцефалия, короткие и узкие глазные щели, гипоплазия верхней или нижней челюсти, расщепление нёба.

 

    

     Наблюдаются также аномалии суставов, изменения рисунка ладонных складок, врожденные пороки сердца, аномалии наружных половых органов, нарушения тонкой моторики.

 

     Умственная отсталость различной степени. Степень выраженности коррелирует с тяжестью алкоголизма матери.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной